Question de base...

Résolu
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 25 juil. 2005 à 15:23
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 26 juil. 2005 à 10:06
J'ai vraiment du mal avec le passage des variables d'une page a une autre.
Si quelqu'un peut me donner un exemple de synthax... merci.
J'aimerai passer une variable correspondant a la clé primaire d'une table pour la réutiliser dans l'autre page.


Petit à petit on devient moins newbie ...

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
25 juil. 2005 à 15:30
Hello,



tout depend comment tu comptes passer cette variable. Par un lien ? Un formulaire?



Disons que en general tu auras un truc du genre :



[page.php?variableId=<?php echo $id; ?> bla]



et sur page.php tu recuperes ta variables ici:

$_GET['variableId']
3
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 juil. 2005 à 17:15
cherches sur php.net les superglobales : $_GET $_POST $_SESSION, $_COOKIE

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
3
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
26 juil. 2005 à 10:06
merci bien a vous deux... et peut-etre a plus tard ;-p ...


Petit à petit on devient moins newbie ...
0
Rejoignez-nous