Drop .txt to exe

gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008 - 23 janv. 2003 à 11:10
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 23 janv. 2003 à 11:52
Bonjour à tous,

Quelqu'un saurais-t-il me dire coment je peux récupérer le chemin du fichier qui a été "droppé" sur l'executable ?

Regards

gilardh

3 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 janv. 2003 à 11:14
'lut

par la variable command

:clown) BasicInstinct :clown)
0
gilardh Messages postés 70 Date d'inscription mercredi 21 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2008
23 janv. 2003 à 11:43
Merci beaucoup je viens de comprendre.

Pour info :
Mettre par exemple dans Sub Form_Load() :

msgBox command$

et vous verrez (entre autres) le nom du fichier "droppé".

gilardh
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
23 janv. 2003 à 11:52
voila c ca. desolé de pas avoir ete tres clair :sad)
:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous