Please HELLLLLPPPPPPPPPP!!!! ;-)

sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007 - 23 janv. 2003 à 10:47
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 - 23 janv. 2003 à 21:08
bon vla mon pb...

j'utilise un bout de code permettant de compacter une bd access via vb et je me retrouve, une fois le compactage accomplis, avec une fenêtre résiduelle d'access impossible à fermer... Please HELP me!!! le pire c que c vachement urgent... :-(

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!

3 réponses

cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
23 janv. 2003 à 18:11
Quel bout de code utilises-tu ???
0
sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
23 janv. 2003 à 20:42
Dim Fichier As FileSystemObject
Dim BaseCompactée As String

BaseCompactée = Cd1.FileName'commondialog pour choisir la destination de la copie
Set Fichier = New FileSystemObject
'Si le fichier de base compactée existe déjà
If Fichier.FileExists(BaseCompactée) Then
Fichier.DeleteFile BaseCompactée
End If
'Compactage
DBEngine.CompactDatabase Place, BaseCompactée
'Copie et restitution à l'identique
Fichier.CopyFile BaseCompactée, Place
'Fichier.DeleteFile BaseCompactée

voila.

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
0
cs_PROGRAMMIX Messages postés 1133 Date d'inscription mercredi 2 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2011 2
23 janv. 2003 à 21:08
Peut-être dbEngine.Quit à la fin du code ?
0
Rejoignez-nous