Requêtes ADO

pfredin Messages postés 12 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 23 janv. 2003 à 11:18
cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 - 23 janv. 2003 à 11:25
Bonjour,

Est-il possible d'écrire rapidement les enregistrements du résultat d'une requête dans une base de données ?
Par exemple, au lieu de lire chaque enregistrement de la requête un à un et les écrire un à un dans une base Access, est-il possible d'écrire d'un coup tous les enregistrements de la requête dans une table ?

Merci pour votre aide.

Patrick FREDIN

1 réponse

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
23 janv. 2003 à 11:25
Oui
Ex: INSERT INTO TB_TMP(NM_CLIENT, PNM_CLIENT) VALUES(SELECT NM_CLIENT, PNM_CLIENT FROM TB_CLIENT)

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
.:Gérez vos MP3:.

http://jdprog.fr.st
0
Rejoignez-nous