Header Sous http://www.radioblogclub.com

Résolu
Toutoul Messages postés 55 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010 - 24 juil. 2005 à 04:42
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 25 juil. 2005 à 22:52
bonjour, je suis en train de créer un programme php pour radioblogclub... Mon problème viens actuellement du fait que je doit retrouver l'url qui sera donné quand je vais sur le site de radioblogclub pour une chanson précise. Je m'explique :


Lorsque je choisit une chanson, je doit cliquer sur un lien qui, par la suite, fait en sorte de s'ouvrir sur un site personnel qui contient le mp3. Hors le liens que je clique est sous la forme

/goto.php?id=CHIFFRE1_CHIFFRE2
Sur cette page, il y a une fonction header qui redirige sur le serveur perso... Comment je peux le connaitre... ?

Toutoul (Créateur et Webmaster de "Projet P3")

7 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 juil. 2005 à 22:52
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" Stp ?



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 juil. 2005 à 11:39
Bah utilises un fsockopen() tu récupèreras les headers du site et donc la redirection.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Toutoul Messages postés 55 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
24 juil. 2005 à 13:14
Merci de ton aide, je savais bien que je devait utiliser fsockopen(), mais j'avais un doute...

Toutoul (Créateur et Webmaster de "Projet P3")
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 juil. 2005 à 13:30
Clique sur "réponse acceptée" stp :-)



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
25 juil. 2005 à 01:40
quand t'as un doute, teste, ne pose pas la question...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
25 juil. 2005 à 08:04
C'est sûr

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Toutoul Messages postés 55 Date d'inscription samedi 5 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2010
25 juil. 2005 à 21:36
ok... en tout cas, voila, le sujet est clos.. j'ai terminé mon prg...

Toutoul (Créateur et Webmaster de "Projet P3")
0
Rejoignez-nous