Header Sous http://www.radioblogclub.com [Résolu]

Signaler
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
bonjour, je suis en train de créer un programme php pour radioblogclub... Mon problème viens actuellement du fait que je doit retrouver l'url qui sera donné quand je vais sur le site de radioblogclub pour une chanson précise. Je m'explique :


Lorsque je choisit une chanson, je doit cliquer sur un lien qui, par la suite, fait en sorte de s'ouvrir sur un site personnel qui contient le mp3. Hors le liens que je clique est sous la forme

/goto.php?id=CHIFFRE1_CHIFFRE2
Sur cette page, il y a une fonction header qui redirige sur le serveur perso... Comment je peux le connaitre... ?

Toutoul (Créateur et Webmaster de "Projet P3")

7 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Tu peux cliquer sur "réponse acceptée" Stp ?



a +
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Bah utilises un fsockopen() tu récupèreras les headers du site et donc la redirection.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

Merci de ton aide, je savais bien que je devait utiliser fsockopen(), mais j'avais un doute...

Toutoul (Créateur et Webmaster de "Projet P3")
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Clique sur "réponse acceptée" stp :-)



merci

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
12303
Date d'inscription
mardi 10 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 juillet 2012
39
quand t'as un doute, teste, ne pose pas la question...

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
C'est sûr

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 5 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2010

ok... en tout cas, voila, le sujet est clos.. j'ai terminé mon prg...

Toutoul (Créateur et Webmaster de "Projet P3")