Besoin d'une lumiere

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 21 janv. 2003 à 20:53
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 21 janv. 2003 à 23:44
salut

j'ai un TextBox(1) en multiligne,(à la NotePad) et un autre TextBox(2) avec sont MaxLenght à 10 (non multiligne)

Je voudrais que dans mon textbox(1) il commance par un @ et ce termine aussi avec le signe @

Comment ou par quel moyen je pourais faire pour que dans mon TextBox(1) commance par le signe @ plus un texte ou un mot écrit dans TextBox(2) et ce termine par le signe @ tout en gardant les signes @ alignés les un sous les autres ?

Exemple:

@ @
@ @
@ Nom du jeu: Doom 3 @
@ Version : 1 @
@ @
@ @

A votre avi comment je pourais faire pour éviter que le signe @ depasse comme si dessus ?

(entre chaque signe @, il y a 89 coups de barre d'espace.(89+2))

v'la en gros mon code:

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@ @"
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@ @"
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@ Nom du jeu: " + Text2.Text + " @"
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@ Version : " + Text2.Text + " @"
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@ @"
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@ @"
End Sub

zavez compris ma question ? :big)

3 réponses

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
21 janv. 2003 à 20:55
comme sa c plus visible, g changer les espaces par le signe moin:

@----------------------@
@----------------------@
@-Nom du jeu: Doom 3 @
@-Version : 1 @
@----------------------@
@----------------------@
0
clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
21 janv. 2003 à 22:29
Si tu veux, tu peux essayer ça.

Même si ça marche pas au moins ça peut te donner une piste...

Private Sub Command1_Click()
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@" & Space(89) & "@"
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@" & Space(89) & "@"
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@" & "Nom du jeu : " & Text2.Text & Space(89 - Len("Nom du jeu : " & Text2.Text)) & "@"
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@" & "Version : " & Text2.Text & Space(89 - Len("Version : " & Text2.Text)) & "@"
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@" & Space(89) & "@"
Text1.Text = Text1.Text & vbCrLf & "@" & Space(89) & "@"
End Sub

A+, Clm
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
21 janv. 2003 à 23:44
impékable, pk g pas pensé à Len avant ?
lol

merci za toa.
0
Rejoignez-nous