Combobox

trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 21 juil. 2005 à 12:52
trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010 - 21 juil. 2005 à 18:57
Petite question :
j'ai dans mon formulaire deux combobox que j'intitialise au chargement :
objCHullDesign.Items.Add(
"tutu")


objCHullDesign.Items.Add(
"toto")


objCHullDesign.SelectedIndex = 0 'ca m'affiche bien tutu

et :


objCTypeService.Items.Add("titi1")


objCTypeService.Items.Add(
"titi2")


objCTypeService.Items.Add(
"titi3")


objCTypeService.Items.Add(
"titi4")


objCTypeService.Items.Add(
"titi5")


objCTypeService.Items.Add(
"titi6")
objCTypeService.SelectedIndex = 0 'ca ne m'afiche rien!!!!!

Avez vous une idée du problème?

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
21 juil. 2005 à 15:39
Salut
Essaye avec .ListIndex = 0 à la place

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
(je
0
trexor Messages postés 134 Date d'inscription mercredi 9 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2010
21 juil. 2005 à 18:57
C'est bon, j'ai trouvé, en fait j'avais fais une autre erreure.
Merci
0
Rejoignez-nous