Affichage msgbox

Résolu
adrien_sicard Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 17:43
adrien_sicard Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 21 juil. 2005 à 13:35
Mon prog tourne en tâche de fond et déclenche de temps en temps des 'msgbox'. Je veux que ces 'msgbox' soient affichés par dessus toutes les autres fenêtres actives et qu’ils y restent jusqu’à l’appuie de ‘OK’.



Merci de votre aide

2 réponses

Utilisateur anonyme
20 juil. 2005 à 17:55
Bonjour,
Msgbox "Salut", vbSystemModal or vbOkOnly

ChRb
3
adrien_sicard Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 13:35
parfait !!
merci de ton aide
0
Rejoignez-nous