Chargement d'un site

cs_onesky Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 20:45
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 20 juil. 2005 à 19:22
Bonsoir a tous!

Suite a des images tres gourmande ( flash / gif animé ), mon site n'est pas du tout accéssible via des basse connection. Donc j'aimerai que sur l'index du site, je fait une barre chargement, qui permet de charger tout les images du site, pour une meilleur navigation...

est ce possible? Si oui quelqu'un pourais me donné un pti coup de main?
merci d'avance!

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
20 juil. 2005 à 19:22
je pense que ton site est en flash ... pas en html javascript sinon t pas sur le bon forum

en flash :

creer une nouvelle scene, avant ton site

creer un clip rectangulaire, nom d'occurence "barre"

en dessous du stop() (su image1)

stop();

onEnterFrame = function(){

var pc = _root.getBytesLoaded()*100/_root.getBytesTotal();

barre._xscale = pc;

if (pc == 100){

delete onEnterFrame;

play(); // pour passé a la scene suivante, ton site

}

}

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous