Son au passage de la souris

Résolu
cs_hugo37 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 21:08
cs_hugo37 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 12:40
Bonjour tout le monde!
Alors voilà je suis, comment dire....nul en flash et en tout d'ailleurs! Mais je me lance quand même et j'ai commencé un header pour mon site : http://seiyar81.free.fr/test.swf
Voilà ce que j'ai déjà fait avec l'aide de quelqu'un pour les images mais en fait je voudrais qu'au survol des liens (s'affilier, connexion, ect....) il y ait un son qui se joue. Je sais pas si je suis assez clair mais c'est pour donner un genre menu à la Final Fantasy pour ceux qui voient! Je voudrais juste savoir comment il faut s'y prendre pour ça!
Merci d'avance à tous!

____________________________________


La vie ne vaut pas d'être vecue si on ne la vit pas comme un rêve!

2 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
20 juil. 2005 à 11:41
Une remarque: il saute ton header...je suppose que ça doit être à chaque fin de boucle quand il recommence.

Ensuite pour le son, va voir du côté de l'objet "Sound" dans l'aide de flash. Et puis après, t'as des évènements comme "onRollOut" ou "onRollOver" sur lesquels tu pourras déclencher le son monSon.play(); ou monSon.stop();

...enfin, y'a plein de trucs à faire avec Sound!

@+! Samy
3
cs_hugo37 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
20 juil. 2005 à 12:40
La vie ne vaut pas d'être vecue si on ne la vit pas comme un rêve!
0
Rejoignez-nous