Problem avec le data grid et le adodb

hchachem Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2003 - 20 janv. 2003 à 12:34
Raugues Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005 - 29 janv. 2003 à 11:43
ma fonction est la suivante : (j ai mis en commentaire la partie ou elle se bloque et le message d erreur)

Private Sub Command5_Click()
Set DataGrid1.DataSource = rcGrid
'le rcGrid et bien declaré et initié
rcGrid.Open "select * from ligCom", cn, adOpenDynamic, adLockOptimistic

DataGrid1.Appearance = dbg3D

DataGrid1.Columns(0).Caption = "num lig com"
DataGrid1.Columns(0).Width = 3500
DataGrid1.Columns(0).Alignment = dbcenter

DataGrid1.Columns(1).Caption = "ref pro"
DataGrid1.Columns(1).Width = 3500
DataGrid1.Columns(1).Alignment = dbcenter

Do While Not rcGrid.EOF

DataGrid1.Columns(0).Value = rcGrid!numLigCom ''''rowset no available<<<<<<<<<<erreur ici>>>>>>>>>><
DataGrid1.Columns(1).Value = rcGrid!refPro
rcGrid.MoveNext

Loop

End Sub

et merci pr votre aide

1 réponse

Raugues Messages postés 49 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2005
29 janv. 2003 à 11:43
salut
As tu réussi a résoudre ton probleme?
Si oui peux tu me communiquer ton résultat!
Je suis dans la situation suivante:
Je n'utilise pas de control data et je veux remplir un datagrid et je ne sais pas comment faire. J'ai testé ton code et il me renvoie un autre message d'erreur que le tien a savoir Jeu d'enregistrement indisponible. Il n'affecte pas le résultat du recordset dans la cellule du datagrid

Si tu peux m'aider

Pour ton message d'erreur : Je suppose qu'il faut lui indiquer que tu passe a la ligne dans ta boucle

merci
vincent
:)
0
Rejoignez-nous