Petit souci avec les Dom

Résolu
mikl74 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 12 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2005 - 19 juil. 2005 à 10:59
cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006 - 19 juil. 2005 à 12:24
Salut a tous,

j'ai un petit problème avec un script utilisant les dom,

en faite , je souhaite créer un tableau ou je peux ajouter des ligne grâce au dom.

Mon seul petit problème c'est que ca marche super bien avec firefox mais rien du tout avec ie!!!

Voici mon script si vous pouvez m'aider :



<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"

"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>

<head>



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<title>Document sans nom</title>

</head>



<script type="text/javascript">

function Ajout()

{

var ligne = document.createElement("tr");

var cases1 = document.createElement("td");

var cases2 = document.createElement("td");

var cases3 = document.createElement("td");

var cases4 = document.createElement("td");



var descr = document.createTextNode(document.form.description.value);

var mont = document.createTextNode(document.form.montant.value);

var four = document.createTextNode(document.form.fournisseur.value);

var delai = document.createTextNode(document.form.delai.value);



cases1.appendChild(descr);

cases2.appendChild(mont);

cases3.appendChild(four);

cases4.appendChild(delai);

ligne.appendChild(cases1);

ligne.appendChild(cases2);

ligne.appendChild(cases3);

ligne.appendChild(cases4);



var ligneSortie = document.getElementById("Frais");

ligneSortie.appendChild(ligne);

}

</script>





<form name="form">

Description :,

<textarea
name="description"></textarea>,

----

Montant :,

,

----

Fournisseur :,

,

----

Delai fournisseur :,

,

----




Description,

Montant,

Fournisseur,

Délai fournisseur


</form>







</html>

1 réponse

cs_zrelli Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2006
19 juil. 2005 à 12:24
zrelli

tu peux tester ca

<script type="text/javascript">
function Ajout()
{
var ligneSortie = document.getElementById("Frais");
var ligne = ligneSortie. insertRow();
var cases1 = document.createElement("td");
var cases2 = document.createElement("td");
var cases3 = document.createElement("td");
var cases4 = document.createElement("td");

var descr = document.createTextNode(document.form.description.value);
var mont = document.createTextNode(document.form.montant.value);
var four = document.createTextNode(document.form.fournisseur.value);
var delai = document.createTextNode(document.form.delai.value);

cases1.appendChild(descr);
cases2.appendChild(mont);
cases3.appendChild(four);
cases4.appendChild(delai);
ligne.appendChild(cases1);
ligne.appendChild(cases2);
ligne.appendChild(cases3);
ligne.appendChild(cases4);


}
</script>
<script type="text/javascript">
function Ajout()
{
var ligne = document.createElement("tr");
var cases1 = document.createElement("td");
var cases2 = document.createElement("td");
var cases3 = document.createElement("td");
var cases4 = document.createElement("td");

var descr = document.createTextNode(document.form.description.value);
var mont = document.createTextNode(document.form.montant.value);
var four = document.createTextNode(document.form.fournisseur.value);
var delai = document.createTextNode(document.form.delai.value);

cases1.appendChild(descr);
cases2.appendChild(mont);
cases3.appendChild(four);
cases4.appendChild(delai);
ligne.appendChild(cases1);
ligne.appendChild(cases2);
ligne.appendChild(cases3);
ligne.appendChild(cases4);

var ligneSortie = document.getElementById("Frais");
ligneSortie.appendChild(ligne);
}
</script>
3
Rejoignez-nous