Nom dynamique des textbox [Résolu]

nagrom_om 163 Messages postés lundi 20 décembre 2004Date d'inscription 1 novembre 2006 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 09:52 - Dernière réponse : nagrom_om 163 Messages postés lundi 20 décembre 2004Date d'inscription 1 novembre 2006 Dernière intervention
- 19 juil. 2005 à 17:24
Bonjour,
Voila mon pb : j'ai une ligne remplie de plusieurs textbox ayant des noms differents mais cette ligne se repette (je ne sais pas comment donner un nom a c textbox pour qu il soit different pour chacune des lignes car après je dois faire une somme de plusieurs de ces textbox.
Merci in advance !!!

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
cs_Anthomicro 9440 Messages postés mardi 9 octobre 2001Date d'inscription 13 avril 2007 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 11:13
3
Merci
Salut,



il faut passer par des tableaux :







à chaque fois que l'utilisateur va rentrer une date dans une nouvelle textbox le tableau $_POST['date'] va s'agrandir

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>

Merci cs_Anthomicro 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 125 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_Anthomicro
cs_sjon 861 Messages postés mardi 26 mars 2002Date d'inscription 29 novembre 2006 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 10:16
0
Merci
Sael og blesud



Soyez plus précis car : " j'ai une ligne remplie de plusieurs textbox ayant des noms differents
mais cette ligne se repette (je ne sais pas comment donner un nom a c
textbox pour qu il soit different pour chacune des lignes car après je
dois faire une somme de plusieurs de ces textbox. " Ne me semble pas très clair ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Commenter la réponse de cs_sjon
malalam 10918 Messages postés lundi 24 février 2003Date d'inscription 2 mars 2010 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 10:45
0
Merci
Hello,



perso, je ne sais pas meme pas ce qu'est une textbox...

C'est un textarea ? c'est un input type="text" ?



Et non, ce n'est pas clair du tout...
Commenter la réponse de malalam
nagrom_om 163 Messages postés lundi 20 décembre 2004Date d'inscription 1 novembre 2006 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 10:56
0
Merci
Desolé, bon en fait il s'agit de textfield. Admettons qu'il y ait repas_midi et repas_soir pour une 18/07/05 ensuite en dessous j'ai de nouveau repas_midi et repas_soir mais pour le 24/07/05. C'est l'utilisateur qui ajoute a chaque fois des lignes (en fait elles correspondent aux frais pour une date donnée) donc je ne sais pas combien il y en aura. De plus je ne vois pas comment je ferai la somme des repas du midi par exemple. C'est juste un peu plus clair mais a peine .
DUR DUR LE REVEIL !!!!!!
Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
Commenter la réponse de nagrom_om
cs_sjon 861 Messages postés mardi 26 mars 2002Date d'inscription 29 novembre 2006 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 11:17
0
Merci
Sael og blesud



Je ne sais pas si j'ai bien compris mais vous pouvez nommer vos input
type="text" en concaténant le repas_midi à la date par exemple



echo ' ...



Puis lors de la récupération vous faites un explode sur le " _ " afin
de recupérer la date et renseigner votre base de données ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Commenter la réponse de cs_sjon
cs_sjon 861 Messages postés mardi 26 mars 2002Date d'inscription 29 novembre 2006 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 11:19
0
Merci
Sael og blesud



Apparement je n'ai compris ... ;-) LOL ... Les matins difficiles ...
;-) enfin il est loin mais bon je sais ce n'est pas une excuse ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Commenter la réponse de cs_sjon
nagrom_om 163 Messages postés lundi 20 décembre 2004Date d'inscription 1 novembre 2006 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 17:24
0
Merci
Bien le merci a vous tous (même les fatigués ^^) je vais voir tout ca demain parce que je viens juste de me faire un claquage du cerveau; Demain 8 h je remets ca !!!!!!

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
Commenter la réponse de nagrom_om
nagrom_om 163 Messages postés lundi 20 décembre 2004Date d'inscription 1 novembre 2006 Dernière intervention - 19 juil. 2005 à 17:24
0
Merci
Bien le merci a vous tous (même les fatigués ^^) je vais voir tout ca demain parce que je viens juste de me faire un claquage du cerveau; Demain 8 h je remets ca !!!!!!

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
Commenter la réponse de nagrom_om

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.