Nom dynamique des textbox

Résolu
Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
Bonjour,
Voila mon pb : j'ai une ligne remplie de plusieurs textbox ayant des noms differents mais cette ligne se repette (je ne sais pas comment donner un nom a c textbox pour qu il soit different pour chacune des lignes car après je dois faire une somme de plusieurs de ces textbox.
Merci in advance !!!

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!

8 réponses

Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



il faut passer par des tableaux :







à chaque fois que l'utilisateur va rentrer une date dans une nouvelle textbox le tableau $_POST['date'] va s'agrandir

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



Soyez plus précis car : " j'ai une ligne remplie de plusieurs textbox ayant des noms differents
mais cette ligne se repette (je ne sais pas comment donner un nom a c
textbox pour qu il soit different pour chacune des lignes car après je
dois faire une somme de plusieurs de ces textbox. " Ne me semble pas très clair ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



perso, je ne sais pas meme pas ce qu'est une textbox...

C'est un textarea ? c'est un input type="text" ?



Et non, ce n'est pas clair du tout...
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

Desolé, bon en fait il s'agit de textfield. Admettons qu'il y ait repas_midi et repas_soir pour une 18/07/05 ensuite en dessous j'ai de nouveau repas_midi et repas_soir mais pour le 24/07/05. C'est l'utilisateur qui ajoute a chaque fois des lignes (en fait elles correspondent aux frais pour une date donnée) donc je ne sais pas combien il y en aura. De plus je ne vois pas comment je ferai la somme des repas du midi par exemple. C'est juste un peu plus clair mais a peine .
DUR DUR LE REVEIL !!!!!!
Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



Je ne sais pas si j'ai bien compris mais vous pouvez nommer vos input
type="text" en concaténant le repas_midi à la date par exemple



echo ' ...



Puis lors de la récupération vous faites un explode sur le " _ " afin
de recupérer la date et renseigner votre base de données ...

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



Apparement je n'ai compris ... ;-) LOL ... Les matins difficiles ...
;-) enfin il est loin mais bon je sais ce n'est pas une excuse ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

Bien le merci a vous tous (même les fatigués ^^) je vais voir tout ca demain parce que je viens juste de me faire un claquage du cerveau; Demain 8 h je remets ca !!!!!!

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

Bien le merci a vous tous (même les fatigués ^^) je vais voir tout ca demain parce que je viens juste de me faire un claquage du cerveau; Demain 8 h je remets ca !!!!!!

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!