Quelqu'un sait il .......????

Résolu
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006 - 19 juil. 2005 à 09:44
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 20 juil. 2005 à 18:13
Hello, et bon réveil à tout le monde,
Je cherche a savoir si il y a un quelconque moyen de faire qu'une textfield soit formatter dans un certain style pour en faire une maskedbox (en vb ou .NET).
J'aimerai avoir : __ / __ / ____
merci d'avance

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!

5 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
19 juil. 2005 à 14:49
Tu le coupes en 3 éditeurs et sur un OnChange, si Longueur=2 alors passe au suivant :
http://www.javascriptfr.com/

A moins que tu fasses un application Delphi pour le Web, tu pourras espérer avoir un TMaskEdit dans ton browser, mais c'est un peu trop inutile... voire même contestable !

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
3
cs_sjon Messages postés 861 Date d'inscription mardi 26 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 1
19 juil. 2005 à 10:14
Sael og blesud



Voir du côté javascript et ou vb vb.net ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
19 juil. 2005 à 11:10
Salut,



consulte le site aspfr.com, tu es sur le site PHP ici ;-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
nagrom_om Messages postés 163 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2006
20 juil. 2005 à 18:07
je crois que je vais pas me faire *@*!? ... Merci bien. Je developpe une application en php et je demande juste si je peux faire ce genre de controle je ne demande pas ce que je dois utiliser comme language pour le faire. Si seulement j'avais le choix ....

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
20 juil. 2005 à 18:13
Bah tu peux tout faire, mais faudra user de patience ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0