Quelqu'un sait il .......????

Résolu
Signaler
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006
-
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
-
Hello, et bon réveil à tout le monde,
Je cherche a savoir si il y a un quelconque moyen de faire qu'une textfield soit formatter dans un certain style pour en faire une maskedbox (en vb ou .NET).
J'aimerai avoir : __ / __ / ____
merci d'avance

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!

5 réponses

Messages postés
1106
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 septembre 2006
22
Tu le coupes en 3 éditeurs et sur un OnChange, si Longueur=2 alors passe au suivant :
http://www.javascriptfr.com/

A moins que tu fasses un application Delphi pour le Web, tu pourras espérer avoir un TMaskEdit dans ton browser, mais c'est un peu trop inutile... voire même contestable !

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
Messages postés
861
Date d'inscription
mardi 26 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2006
1
Sael og blesud



Voir du côté javascript et ou vb vb.net ... ;-)

Bon courage ...

NB : Si la réponse vous convient merci de l'accepter pour fermer ce thread ...

Sigurjón Bírgir Sigurðssón aka Sjón
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Salut,



consulte le site aspfr.com, tu es sur le site PHP ici ;-)



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
163
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 novembre 2006

je crois que je vais pas me faire *@*!? ... Merci bien. Je developpe une application en php et je demande juste si je peux faire ce genre de controle je ne demande pas ce que je dois utiliser comme language pour le faire. Si seulement j'avais le choix ....

Je suis capable du pire comme du meilleur, mais dans le pire c'est moi le meilleur !!!
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
9
Bah tu peux tout faire, mais faudra user de patience ;-)

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>