Récupérer le numéro de céllule qui a le focus dans une table

Résolu
tamax89 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 26 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 10:48
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 18 juil. 2005 à 12:00
Bonjour,
j'aimerai savoir s'il était possible de récupérer la céllule d'une table qui a le focus. Je m'explique :
L'utilisateur sélectionnera une céllule (en cliquant dessus) et cliquera sur un bouton. A ce moment la, l'application y écrira un code que je récupérerai par la suite pour traitements.

Alors si quelqu'un a une idée pour que j'arrive a "tagger" une céllule, je suis preneur...

Merci d'avance.
Max.

2 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juil. 2005 à 11:56
Bonjour,
je ne crois pas :
° qu'une cellule puisse avoir le focus
( on peut cliquer dessus ou un objet
qui y serait contenu pourrait avoir
le focus )
° que l'on puisse connaître le n°
de cellule ( ligne/colonne ? )
mais on peut, pas exemple :

...<td id="L10C8"
onclick="alert(this.innerHTML+'\r\n'+this.id);">exemple</td>...

récupérer, modifier... le contenu, l'id, le name...
de la cellule. si besoin de + d'infos...

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
18 juil. 2005 à 12:00
j'ai omis de préciser,
pour connaître le champ
qui a le focus : document.activeElement.???
est-ce que cela fonctionne avec tous les
navigateurs ??? loin d'être sûr.
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
Rejoignez-nous