Menu déroulant sur frame

Résolu
neam81g Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 17 juil. 2005 à 20:08
neam81g Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 19 juil. 2005 à 12:01
Bonjours

J'ai acquis un script
java pour un menu déroulant. je l'insère dans une page internet qui a 2
frames. le problème c'est que quand le menu se déroule il passe en
dessous de la 2eme frame et pas au dessus ! si qq'un pouvait me
résoudre ça !



merki

7 réponses

neam81g Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
19 juil. 2005 à 12:01
merki

vais finir par le trouver le bon forum.....
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
17 juil. 2005 à 22:06
Tu n'utiliserais pas une frame à la place d'une JFrame?



Si tu utillises les composants awt à la place des composants swing pour
ta frame, c'est normal que tu ais des problèmes avec ton menu.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 juil. 2005 à 07:26
la le problem ne me semble pas etre du JAVA ;o)
change de forum ... ;o)

GodConan
0
neam81g Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
18 juil. 2005 à 11:41
vi ben je ne sais pas d'où vient le problème.... Je n'y connais pas
grand chose à la programmation. j'utilise le logiciel dreamweaver que
j'ai essayer d'apprendre (pas facile d'ailleurs) et je ne sais pas si
le prob vient de l'html ou du java...



neam81g
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 juil. 2005 à 13:27
le probleme c est que tu doit confondre Java et JavaScript .... ;o)

GodConan
0
neam81g Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 17 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005
18 juil. 2005 à 18:33
Bon en gros j'ai du boulot....

par contre si t'as une pitite explication qui peut me déméler tout ça j'accepte !
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
19 juil. 2005 à 08:46
;o) et bien fait le meme forum sur le site javascript.... ;o)

GodConan
0
Rejoignez-nous