Paramétres régionaux

attila46 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2004 - 16 janv. 2003 à 18:44
clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 - 16 janv. 2003 à 19:21
Malgré tout ce que j'ai trouvé sur le site, je n'arrive pas a récupérer le séparateur décimal des options régionales et le modifier si nécessaire.
Qqn aurait-il un tuyau???????
Merci d'avance

2 réponses

clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
16 janv. 2003 à 19:19
Je pense avoir la solution:

Private Declare Function GetProfileString Lib "kernel32.dll" Alias "GetProfileStringA" (ByVal lpAppName As String, ByVal lpKeyName As String, ByVal lpDefault As String, ByVal lpReturnedString As String, ByVal nSize As Long) As Long

Private Sub Form_Load()
Dim sSeparateur As String
Dim lLongueur As Long
sSeparateur = Space(255)
lLongueur = GetProfileString("intl", "sDecimal", ".", sSeparateur, 255)
sSeparateur = Left(sSeparateur, lLongueur)
End Sub

Voilà, j'espère que c'est ce que tu recherchais

à+, Clm
0
clementio Messages postés 432 Date d'inscription samedi 18 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2014 1
16 janv. 2003 à 19:21
Tu peux aussi trouver ce paramètre dans la base de registre à cet endroit:

[HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International]
"sDecimal"=","
0
Rejoignez-nous