Demande sur les parametres regionaux

Résolu
cs_vara956 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008 - 10 févr. 2007 à 11:03
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 - 10 févr. 2007 à 11:42
Salut à vous tous

J'ai developpé un logiciel qui marche parfaitement, mais j'amerais que lorsque mon logiciel s'ouvre il change le paramettre regionnal de windows  du point decimal au lieu de la virgule si c'est elle qui est actif. et q'uil remette des que je ferme

est ce possible avec VB.Net express 2005

J'espere que vous m'avez compris

Cordialement

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
10 févr. 2007 à 11:42
tiens regarde ce petit bout de code
        If Mid(CStr(1 / 2), 2, 1) = "," Then
            MessageBox.Show("le symbole décimal est la virgule")
        Else
            MessageBox.Show("le symbole décimal est le point")
        End If

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
10 févr. 2007 à 11:17
C'est certes possible, mais ce n'est surtout pas à faire, ... surtout si tu comptes, en plus, distribuer ton produit à des tiers !
Et ce : y compris si tu prends toutes les précautions du monde pour "restituer" in fine les paramètres originaux ...
Pense à quelques scenari, parmi lesquels :
- interruption brutale
- lancement, par l'utilisateur (ALT + TAB) d'une autre appli réglée quant à elle pour travailler avec les paramètres, tels qu'ils étaient
etc... (la liste pourrait être longue)...
On ne fait jamais çà... jamais.
0
cs_vara956 Messages postés 50 Date d'inscription mardi 12 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
10 févr. 2007 à 11:25
Salut,
merci d'avoir repondu si vite
En effet j'avais pas pensez a cela , mais parcontre est possible lors de louverture de mettre un message si c en virgule ?
merci
0
Rejoignez-nous