Tables Access importées sous SQLServer

blowlagoon Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 16 janv. 2003 à 18:05
blowlagoon Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007 - 17 janv. 2003 à 12:22
Bonjour,
J'ai une base de données SQLServer dans laquelle j'importe des tables Access97. Certaine de ces tables contienent des champs qui sont clés primaires, indexés avc ou sans doublons. Le problème que je rencontre est lors de l'import et une foi les tables sont dans ma base SQLServer, ces champs clés dans les tables ne le sonr plus et les indexes pareil disparaissent. J'ai l'ipression que le DTS se content seulement de créer la table et ces champs sans respecter ca structure. Même lorsque je verifie les tables lors du transfert vers SQLServer mes champs clés ne sont pas importés entant que tel. Je souhaiterais savoir d'où vient le pb et comment preserver la structure de mes tables lors de l'import.

Merci de votre aide

4 réponses

cs_zpiboo Messages postés 46 Date d'inscription vendredi 12 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2003 1
16 janv. 2003 à 18:12
J'ai le même problème et j'y travaille.
0
cs_hgrandsart Messages postés 44 Date d'inscription samedi 6 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2011
17 janv. 2003 à 02:34
hgrandsart

Bonjour,

Une solution entre autres

il ne faut pas faire un import mais un EXPORT depuis ACCESS
vers SQL SERVER. La procédure est trop longue pour être décrite ici aussi je te renvoie sur le "Macmillan" SQL SERVER
sinon verifie si l'utilitaire d'export est Dispo sur www.microsoft.com/access/

bonne prog @+
0
blowlagoon Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
17 janv. 2003 à 11:13
C'un réel problème, si qq1 peut apporter sa participation..Merci
0
blowlagoon Messages postés 38 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2007
17 janv. 2003 à 12:22
Il parait d'après un appel à Microsoft, que seule Access2000 est capable de transférer Données et structure de tables vers SQLServer2000.
0
Rejoignez-nous