Mémoriser l'état d'une CheckBox ? ...

SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 13 juil. 2005 à 12:50
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 13 juil. 2005 à 14:40
Salut ,



J'ai de nouveau une question à vous poser :

J'ai une application ASP.NET en C# avec une CheckBox qui permet à
l'utilisateur d'actualiser sa page internet régulièrement s'il coche la
case.

Mais après une actualisation la CheckBox se decoche et ainsi l'actualisation se fait qu'une seule fois.


Je souhaiterai que l'etat precedent de la CheckBox soit mémorisé et par
consequent tant que l'utilisateur ne decoche pas la case CheckBox, sa
page internet soit actualisé à interval de temps regulier.



Savez-vous comment mémoriser l'état



N'hesitez pas à me répondre...



Je vous remercie...

10 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 juil. 2005 à 13:07
normalement en asp.net je crois que c'est automatique, car enableviewstate est par défaut à true ....

sinon

Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
13 juil. 2005 à 13:23
J'ai essayé ce que tu m'as dit (j'ai declaré ma CheckBox
) mais ça ne fonctionne
pas. Je coche la CheckBox et à la première actualisation, elle se
decoche...



Le problème en plus est que ma CheckBox est déclaré ainsi :

 
Refresh


J'ai recupéré ce code d'un autre programme (je ne le maitrise pas). Par
contre cet autre programme mémorise bien l'état des CheckBox mais je ne
sais pas par quel moyen...



Est-ce que il n'y a pas un rapport avec le fichier Web.config (simple proposition)

As tu une autre idée
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 juil. 2005 à 13:29
arf, c'est normal que la valeur n'est pas conservé,

je pensais que tu mettais dans le code : www.javascriptfr.Com


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
13 juil. 2005 à 13:47
Je ne pense pas que ce soit un problème de javascript car j'ai repris
exactement la meme déclaration de la CheckBox que dans un programme qui
memorise l'état.

J'ai l'impression que c'est plutot un paramètre en ASP.NET que j'ai oublié d'initialiser...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 juil. 2005 à 13:55
&

ca c'est pas de l'asp.net ! et tu fais ton refresh en javascript et pas en .net ...

sinont t'aurais un truc du genre

Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
13 juil. 2005 à 14:08
Oui je le sais que c du javascript mais vu que j'ai repris exactement
la declaration d'une CheckBox d'un programme qui fait la mémorisation
je me dis que le problème ne viens pas de la déclaration mais d'une
fonction ou d'un paramètre de mon projet ASP.NET
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 juil. 2005 à 14:22
euh non ...

.net ne va pas intéragir avec ton code... c'est quoi ta fonction javascript ? chkAutoPoll_onclick ?


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
13 juil. 2005 à 14:30
Ca permet juste de rafraichir la page à intervalle régulier. tbPollRate étant la période de rafraichissement.

Depuis ce matin je suis sur ce problème...



<script language="javascript" id="clientEventHandlersJS">

<!--

var timer;

var dur ;



function chkAutoPoll_onclick()

{

enableInterval();

}



function clickIt()

{

WebForm1.btnPoll.click();

}



function enableInterval()

{

if (WebForm1.chkAutoPoll.checked)

{

dur = WebForm1.tbPollRate.value ;


timer = window.setInterval
("clickIt()", parseInt(dur) );

}

else

{

window.clearInterval(timer);

}

}



//-->

</script>
0
SW_87 Messages postés 56 Date d'inscription mercredi 16 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
13 juil. 2005 à 14:33
petit erreur désolé

WebForm1.btnPoll.click(); = document.location.reload();
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 juil. 2005 à 14:40
0
Rejoignez-nous