Requete SQL pour inserer une date dans SQL Serveur

mhn08 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 18:26
jfperras Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 19 juil. 2005 à 14:51
Bonjour,

Est ce que quelqu'un peut me dire pourquoi ma requête ne marche pas ni dans mon code ASP ni das SQL Serveur.

la Requete :
insert into Fiches_Clients (Js_Nom, Js_DateDebut, Js_DateFin, Js_TypeGestion, Js_KWord, Js_ShortCode, Js_ClientId) values ('Jeu de lété','12/08/2005 12:00:00','13/08/205 12:00:00',1,'wawa','71004',268).

Le problème porte sur les 2 champs date (datetime). J'ai essayé les cotes, les apostrophes ou rien et Sql Serveur me sors toujours une erreur.

Merci beaucoup pour votre aide.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
13 juil. 2005 à 19:16
va voir sur www.sqlfr.com car la c'est asp ;)


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
jfperras Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 13 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
19 juil. 2005 à 14:51
En regardant vite fait comme cela, ton deuxieme champs date pourrait causer probleme '13/08/205 12:00:00', sinon montre moi le message d'erreur.
0
Rejoignez-nous