Tache de fond

Résolu
cs_katib Messages postés 4 Date d'inscription lundi 13 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2006 - 13 juil. 2005 à 08:33
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 13 juil. 2005 à 15:04
salut tout le monde.
je souete savoire comment metre mon application en tache de fond, devant l'icon du son ou l'orloge windows.
merci.

3 réponses

cptpingu Messages postés 3835 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 1 novembre 2022 124
13 juil. 2005 à 09:25
Je pense que tu veux dire dans le systray. Il y a un composant qui te
permet de faire cela. (on peut bien sur le faire sans mais celui ci te
facilite la tache).

http://phidels.com/php/index.php3?page=../php/mescompo/piconebarretache.htm&id=223
3
Sat83 Messages postés 166 Date d'inscription mardi 11 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2008
13 juil. 2005 à 15:04
Il y a aussi CoolTrayIcon (que personnellement j'utilise).. Il est documenté et il y a plein d'exemple d'illustration pour apprendre a l'utilisé:

http://subsimple.com/download/CoolTrayIcon.zip
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
13 juil. 2005 à 15:04
Salut,



Si tu ne veux pas utiliser de composant, tu peux toujours aller faire un tour ici:



[code.aspx?ID=22546 PLACER L'ICONE DE SON APPLICATION DANS LE SYSTRAY...]



Bonne prog'



japee
0
Rejoignez-nous