Keylogger

n3ls00n Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 14:11
n3ls00n Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005 - 27 juil. 2005 à 14:03
Bonjour tout le monde,
Je cherche a coder un keylogger, mais voila, vu que j'ai pas le temps, je prefere passer par ici.
je sais pas si j'ai le droit de le faire mais bon.
J'offre 100euros pour un keylogger (assez spécial). car je dois l'installer dans mon entreprise pour eviter une perte de temps, et pour tout sauvegarder (j'ai jugé cela plus interessant).
pour les interessés, voici mon email: k.adel@wanadoo.dz
Bonne journée a tous.
:: Adel ::

8 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
12 juil. 2005 à 16:09
y doit bien y avoir des freewares...



google est ton ami

___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
12 juil. 2005 à 17:13
Je le fais avec mon nom pour 100 ?uros et 500 ? avec ton pseudo

Mdr jdéconne y'a plein d'exemple sur le site :)

Tape KeyLogger ou bien Hook Clavier tu trouveras ton bonheur

Gratos :)

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
mondrone Messages postés 246 Date d'inscription mercredi 5 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2012
12 juil. 2005 à 21:39
Sinon, si t'es pret a mettre 100?, prend Perfect Keylogger. Tu le
trouveras facilement sur google. Y fonctionne bien et y coute largement
moins cher !

<hr size="2" width="100%"> Qui ne tente rien...

Ne risque pas d'avoir grand chose !!!

<hr siz="">
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juil. 2005 à 00:09
Allez donc vous renseigner de ce qu'il veut au lieu de casser le boulot, ça fera pas cher de l'heure mais ça peut toujours aider quelqu'un dans le besoin.
Bande de raleurs, la prochaine annonce (si valable) je la prends direct pour moi et vous ne la verrez pas, taratata !!!

ciao...
BruNews, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
13 juil. 2005 à 00:14
Mdr c'est bien pour mon compte ça changera rien xpdrrr

J'ai à peine la notion de Hook àlors euh...



void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
13 juil. 2005 à 11:42
Effectivement, BruNews à raison !



que voulez vous de <spécial> dans ce keylogger


apareté pour CS>

mais BN n'a raison que sur un point: la demande,

je ne trouverai effectivt pas fairplay cette attitude de se centraliser les demandes meme si techniquement il peut le faire
___________________________________________________________
Magicalement
Nono
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
13 juil. 2005 à 12:15
nono > t'as déjà vu une phrase sérieuse finissant par taratata ???

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
n3ls00n Messages postés 4 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juillet 2005
27 juil. 2005 à 14:03
j'en ai programmé un, mais il déconne un peut, c'est pour cela que j'ai fais appel a vous sur ce forum.
Si vous voulez pas le faire pour l'argent, alors j'aimerai bien que quelqu'un m'aide un peut a tout arranger.
si quelqu'un a msn l1vr3ur3 ché hotmail point com.
merci
0
Rejoignez-nous