Creer une form ou bouton

cs_joflo Messages postés 156 Date d'inscription mardi 9 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2011 - 12 juil. 2005 à 14:03
fredflo74 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2015 - 16 déc. 2005 à 21:57
pouvez vous m'aider?

est il possible de creer une form ou un bouton par le code ? est ce avec "creat"

merci

3 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 juil. 2005 à 14:11
Salut



Il est possible de creer des boutons

Il faut pour cela utiliser les index



Mettre command(0) sur la forme en invisible 0 est le modele et 1... sont les commandes de travail



LOAD COmmand(1)

....

ensuite tu places command 1 top et left le rendre visible ...



Voila
0
cs_Yoyo2B Messages postés 125 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
12 juil. 2005 à 14:12
pr un objet tu as load, pr une form, ça marche, mais de mémoire, je crois que le bouton crée ne s'affichera pas.

tu dessine un bouton "Cmd_Test" avec un index à 0 et tu appelle load(Cmd_Test(1))

happy coding ...
0
fredflo74 Messages postés 14 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2015
16 déc. 2005 à 21:57
Comment on fair pour indexer une form? y a pas ça dans les options !!!

Merci
0