Changer d'utilisateur

turinatas Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 14:40
turinatas Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 10:56
Est-il possible de changer l'utilisateur courant sans refermer la base de donnée access ??

4 réponses

steb359842 Messages postés 69 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
12 juil. 2005 à 16:12
oui si tu utiliser ton appli en tant que aplication system :

si c'est l'utilisateur XX qui l'a ouvert quand il était sur sa scession et qu'il la ferme pour ouvrir un auter utilisateur alors l'appli se sera fermé. or si elle à été executée par le systeme au démarrage ou après. elle restera ouverte lors du changement d'utilisateur..


*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
0
turinatas Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
13 juil. 2005 à 09:09
Je me suis peut etre mal exprimé.

Si la base de donnée, reliée à un fichier de sécurité .mda, est ouverte
sous l'utilisateur Toto, est-il possible en cours d'execution de passer
en utilisateur Tutu.

On parle bien d'utilisateurs Access et non Windows.
0
steb359842 Messages postés 69 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2008
13 juil. 2005 à 12:53
Ah désolé j'avait pas vu ca sous cet angle...

Je ne peux malheureusement aps de répondre, je ne m'y conait pas asser dans acces pour le savoir


Désolé
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
0
turinatas Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
18 juil. 2005 à 10:56
up
0