Changer d'utilisateur

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2005
-
Est-il possible de changer l'utilisateur courant sans refermer la base de donnée access ??

4 réponses

Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

oui si tu utiliser ton appli en tant que aplication system :

si c'est l'utilisateur XX qui l'a ouvert quand il était sur sa scession et qu'il la ferme pour ouvrir un auter utilisateur alors l'appli se sera fermé. or si elle à été executée par le systeme au démarrage ou après. elle restera ouverte lors du changement d'utilisateur..


*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2005

Je me suis peut etre mal exprimé.

Si la base de donnée, reliée à un fichier de sécurité .mda, est ouverte
sous l'utilisateur Toto, est-il possible en cours d'execution de passer
en utilisateur Tutu.

On parle bien d'utilisateurs Access et non Windows.
Messages postés
69
Date d'inscription
samedi 5 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2008

Ah désolé j'avait pas vu ca sous cet angle...

Je ne peux malheureusement aps de répondre, je ne m'y conait pas asser dans acces pour le savoir


Désolé
*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*°*
Marmotte Joyeuse
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 21 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2005

up