Gallerie Auto ! Aidez moi

Résolu
Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2005
-
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
-
Bonjour tout le monde ! je suis a la recherche d'un script, afin de faciliter la mise en ligne de mes photos sur mon site au lieu de les faire une par une ! J'aimerais en fait faire quelques chose un peu comme la facilitée des blogs MSN ( http://spaces.msn.com/members/rastapoljak/ ) voila mon blog pour exemple ! mais je voudrais faire la meme chose sur mon site ce qui me permettrais de mettre plus de photos plus de galleries ! bref, voila je gallére un peu et je me suis dit qu'ici on pourrais peut etre m'aider ?
Merci beaucoup de votre aide !

7 réponses

Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

Tu veux uploder plusieurs images ?

C'est ça ?


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2005

je souhaiterais uploader une a la fois ou plusieur d'un coup je m'en fou , jveux juste arriver a pouvoir les uploader sans passer par dreamweaver, les ftp etc...
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Ok pour ça c pas un problème du tout.

Juste un truc, pour les liens automatiqueje te le fais comment ?

MySQL ? ou dans un fichier ?

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2005

heu dans un fichier , on va faire simple lol !
merci !!!
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
Salut,

voici le lien : http://www.immortalpc.free.fr/Uploade%20de%20fichier.zip

Dit moi ce que tu en penses.

@+


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 12 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juillet 2005

je comprend pas trop a vrai dir, je doit changer quoi dans le code , en fait 'image' , je doit le changer avec le nom de mon repertoire d'image ?
Messages postés
954
Date d'inscription
mardi 11 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2008
2
heu tu veux faire quoi exactement ?


Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
<!--StartFragment -->Grâce à Immortal-PC votre ordinateur passera les âges.