Problème avec les formulaires

Résolu
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2005
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2005
-
Salut,

est ce que quelqu'un peut m'aider???


J'ai un problème avec mes formulaires. Lorsque mon formulaire est petit (environ 30 champs) j'arrive à insérer dans ma base de données les valeurs des champs. Seulement, le problème apparaît lorsqu'il est un peut plus gros (). En effet, il apparaît lorsque je valide : rien ne se passe (je reste sur le formulaire).

Leïlouuuu

5 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2005

Finalement c'était pas ca le problème! puisque par défaut il utilise la method GET. Cependant, comme mon formulaire était très gros la méthod GET n'était pas la bonne, il falait choisir POST.
Voilà voilà!
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Hello,



rien a voir sans doute avec la taille, tu dois faire une betise quelquepart, dans le formulaire, ou dans son traitement.
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
bon ben fais voir un exemple qui ne fonctionne pas.

get...ton formulaire est bien en methode get ?
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 6 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2005

j'ai honte, j'avais oublié de mettre method=GET dsl de tavoir dérrangé pour rien.

Merci pr ton aide

BIZOU
Messages postés
10839
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
25
Me disais aussi ;-)

Parfait, bonne continuation :-)

au fait... essaye de bien coder :
<form method="get" action="tapage.php">
avec des guillemets.