Problème avec les formulaires

Résolu
Lissena Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 09:20
Lissena Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005 - 18 juil. 2005 à 11:37
Salut,

est ce que quelqu'un peut m'aider???


J'ai un problème avec mes formulaires. Lorsque mon formulaire est petit (environ 30 champs) j'arrive à insérer dans ma base de données les valeurs des champs. Seulement, le problème apparaît lorsqu'il est un peut plus gros (). En effet, il apparaît lorsque je valide : rien ne se passe (je reste sur le formulaire).

Leïlouuuu

5 réponses

Lissena Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
18 juil. 2005 à 11:37
Finalement c'était pas ca le problème! puisque par défaut il utilise la method GET. Cependant, comme mon formulaire était très gros la méthod GET n'était pas la bonne, il falait choisir POST.
Voilà voilà!
3
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 juil. 2005 à 09:32
Hello,



rien a voir sans doute avec la taille, tu dois faire une betise quelquepart, dans le formulaire, ou dans son traitement.
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 juil. 2005 à 10:21
bon ben fais voir un exemple qui ne fonctionne pas.

get...ton formulaire est bien en methode get ?
0
Lissena Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2005
12 juil. 2005 à 10:29
j'ai honte, j'avais oublié de mettre method=GET dsl de tavoir dérrangé pour rien.

Merci pr ton aide

BIZOU
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
12 juil. 2005 à 10:35
Me disais aussi ;-)

Parfait, bonne continuation :-)

au fait... essaye de bien coder :
<form method="get" action="tapage.php">
avec des guillemets.
0
Rejoignez-nous