Problème d'accent

Résolu
Signaler
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008
-
Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008
-
Salut tout le monde...

un petit soucis...
j'ai un champs texte dynamique CompteRendu que je rempli en _level0.CompteRendu à partir d'une anim chargée au niveau 1.
Quand j'affiche mon champ texte au niveau 0, tous mes accents sautent et deviennent des petits carrés.
Je n'arrive pas à trouver quelquechose là-dessus dans le forum !

Help, merci

Zitoun

2 réponses

Messages postés
115
Date d'inscription
mardi 1 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

C'est vérifié, c'est d'ailleurs du Times, le plus classique du monde.

Ceci dit j'ai résolu le problème...

En fait avant je remplissai ma variable en partie au niveau 0 et aussi au niveau 1... Désormais je ne la rempli qu'au niveau 1 (en l'affichant toujours au niveau 0) et je n'ai plus de soucis.
Merci de ta coopération

Zitoun
Messages postés
6146
Date d'inscription
dimanche 21 décembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 septembre 2013
10
vérifie que ta police contiens bien les caractères accentués ...

Peg'