Problème d'accent

Résolu
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 11 juil. 2005 à 19:03
ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 - 12 juil. 2005 à 09:48
Salut tout le monde...

un petit soucis...
j'ai un champs texte dynamique CompteRendu que je rempli en _level0.CompteRendu à partir d'une anim chargée au niveau 1.
Quand j'affiche mon champ texte au niveau 0, tous mes accents sautent et deviennent des petits carrés.
Je n'arrive pas à trouver quelquechose là-dessus dans le forum !

Help, merci

Zitoun

2 réponses

ozitoun Messages postés 115 Date d'inscription mardi 1 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
12 juil. 2005 à 09:48
C'est vérifié, c'est d'ailleurs du Times, le plus classique du monde.

Ceci dit j'ai résolu le problème...

En fait avant je remplissai ma variable en partie au niveau 0 et aussi au niveau 1... Désormais je ne la rempli qu'au niveau 1 (en l'affichant toujours au niveau 0) et je n'ai plus de soucis.
Merci de ta coopération

Zitoun
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
12 juil. 2005 à 04:44
vérifie que ta police contiens bien les caractères accentués ...

Peg'
0