Problème d'accent sur les zip

doria123 Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2005 - 2 oct. 2003 à 11:55
cs_leyann Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004 - 21 sept. 2004 à 16:03
Salut,

J'ai un petit problème lorsque je zippe des fichiers qui contiennent caractères spéciaux comme les "é" ou les "è".

par exemple, pour un fichier qui s'appelle Athlète.jpg, il le rajoutera au zip sous le nom Athl+¿te.jpg

A part celà, tous les autres cas marchent très bien, dans les cas des noms sans caractères spéciaux.

Je vous donne la partie de mon code qui rajoute le fichier au zip.

Si vous pouviez me dire quel est le problème.
Merci d'avance


File[]vec=new File(dossier).listFiles();

  for(int i = 0; i < vec.length; i++) {
     out.putNextEntry(new ZipEntry(vec[i].getName());
     FileInputStream fis = new FileInputStream(vec[i]);
     byte[] tab=new byte[4096];
     int lu=-1;
     do
     {lu=fis.read(tab);if(lu>0)out.write(tab,0,lu);}
     while(lu>0);
     fis.close();
  }

1 réponse

cs_leyann Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2004
21 sept. 2004 à 16:03
Même problème... est-ce que quelqu'un a trouvé une solution ?
0
Rejoignez-nous