Accent dans un champ de base

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 - 16 juin 2005 à 22:03
cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 20 juin 2005 à 10:00
Bonjour!

Je sens que c'est une question qui est posée tous les jours mais....



J'ai installé EasyPHP 8 et bam! les caractères accentués des titres de
champs ne sont plus reconnus, il deviennent un "?" et pire: je ne peux
pas les modifier!



Qu'est-ce que je peux faire? merci d'avance

1 réponse

cs_Isengard Messages postés 83 Date d'inscription jeudi 19 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006
20 juin 2005 à 10:00
C'est un problème au niveau de la langue de la base de donnée, ca me
l'a fait également mais j'arrive pas à le corriger, meme en changeant
la langue et en réinserant. Je ne crois pas que ce soit une erreur au
niveau SQL mais plutot à cause de la config d'Easy PHP.

"Celui qui brise une chose pour découvrir ce que c'est a quitté le chemin de la sagesse"
0
Rejoignez-nous