Problème d'accent sur apache

cs_gribouille2 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 24 oct. 2007 à 23:18
cs_gribouille2 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008 - 25 oct. 2007 à 23:50
Bonjour

J'ai un problème d'affichage des pages qui modifient les 'é' en caractères spéciaux.
J'ai essayé de mettre un fichier .htaccess à la racine du serveur avec AddDefaultCharset UTF-8 => ca ne marche pas
J'ai essayé de modifier les metas des feuilles en UTF-8 => ca ne marche pas

Le site est hébergé chez free.

Que dois je faire ?
Merci

2 réponses

spamito Messages postés 183 Date d'inscription samedi 24 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2013
25 oct. 2007 à 00:43
Oui, alors au lieu de UTF-8, ajoute ce code HTML sur tes pages et ça marchera normalement :
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

CIAO
0
cs_gribouille2 Messages postés 14 Date d'inscription dimanche 23 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2008
25 oct. 2007 à 23:50
Bonsoir Ca marche merci
0
Rejoignez-nous