Probleme dans le code

Résolu
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 9 juil. 2005 à 13:04
developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 - 9 juil. 2005 à 19:39
Bonjour tout le monde

J'ai deux table

tbl_message_recu
tbl_messagerie

Je voudrai avoir la possibilité réaliser deux requet

Voici monde code:

<?

if (empty($_POST['civilite'])) die ("ERREUR : Quel est votre titre");

if (empty($_POST['nom']) || empty($_POST['prenom']) || empty($_POST['email']) || (empty($_POST['objet']) || empty($_POST['message']))

{

echo "aucun champs ne doit être vide. Retour";

}

else

{

$liendb = mysql_connect("sql.free.fr","login","pass");

mysql_select_db('v_debailleul') or die(mysql_error());

mysql_query("INSERT INTO tbl_message_recu (civilite,nom,prenom,objet,email,message) VALUES ('".$_POST['civilite']."','".$_POST['nom']."','".$_POST['prenom']."','".$_POST['email']."','".$_POST['objet']."','".$_POST['message']."')") or die(mysql_error());

mysql_close();

}
?>

<?

if (empty($_POST['civilite'])) die ("ERREUR : Quel est votre titre");

if (empty($_POST['nom']) || (empty($_POST['objet']))

{

echo "aucun champs ne doit être vide. Retour";

}

else

{

$liendb = mysql_connect("sql.free.fr","login","pass");

mysql_select_db('v_debailleul') or die(mysql_error());

mysql_query("INSERT INTO tbl_messagerie (civilite,nom,objet) VALUES ('".$_POST['civilite']."','".$_POST['nom']."','".$_POST['objet']."')") or die(mysql_error());

mysql_close();

}

>

Il me repond l'erreur suivante:

Parse error: parse error, unexpected '{' in /var/www/free.fr/4/f/v.debailleul/deltanet/message recu.php on line 19

Pouvez vous m'aider à resoudre ce probleme

Mercie

Cordialement

A bientôt

2 réponses

developvbdebut Messages postés 476 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2012 1
9 juil. 2005 à 19:39
Bonsoir tout le monde

Jai reglé mon probleme.

Mercie

Cordialement

A bientôt
3
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
9 juil. 2005 à 16:47
t'as oublie le "or " dans la ligne suivante :



if (empty($_POST['civilite'])) die ("ERREUR : Quel est votre titre");



il faut :



if (empty($_POST['civilite'])) or die ("ERREUR : Quel est votre titre");



le message veut dire : t'as une accolade de moins ou de trop:



NB : utilises

<?php au lieu de

<?


PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous