Probleme de config de WAMP5

Résolu
barraq Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007 - 9 juil. 2005 à 12:23
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 19 juil. 2005 à 15:17
Salut,


Voila une question toute bête j'en suis sur
J'utilise WAMP5 qui remplace easyphp, et j'ai un probleme sur mes pages web, par exemple quand je me place sur la page d'accueil et que je passe des variables de cette maniere :

http://localhost/SAS/Version3/Main.php?module=Partieshttp://nomind-world.com/?module=Main&go=Accueil&lang=fr&code=1

je reste sur la page d'accueil !!
Mon site marche car quand je le met sur le net c'est ok, mais sur mon localhost sa déconne....
Y dois avoir un truc dans le php.ini mais quoi ??

si qqun a une solution...

Merci bien

7 réponses

barraq Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
9 juil. 2005 à 12:44
Quand j'avais dit que c'était tout bête
Je m'excuse d'avoir posté ce truc... bon la raison quand même été :
register_globals off devien register_globals on
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
9 juil. 2005 à 22:10
Salut,



il ne faut pas mettre ça à on, programme ton site correctement pour prendre en compte les registers globals à off.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
barraq Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
11 juil. 2005 à 14:08
ben, donne un exemple pour recupérer mes variables par example :

localhost/index?var=1

dit moi comment récupérer la valeur de la variable var dans index (avec get mais je sais pas faire)
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
11 juil. 2005 à 14:14
if(isset($_GET['var']))

{

$var=$_GET['var']; //$var contiendra "1"

}

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
barraq Messages postés 89 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2007
19 juil. 2005 à 14:17
Merci bcp !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
19 juil. 2005 à 15:17
Tu peux accepter ma réponse stp ?



merci
<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
19 juil. 2005 à 15:17
heu comme tu veux j'ai vu que t'avais accepté une réponse, ça a marqué le topic comme résolu, c'est le principal.



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0