Problème sur variables

Résolu
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 8 juil. 2005 à 08:01
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 8 juil. 2005 à 13:12
Bonjour je voudrais savoir commen faire pour mettre 2 mot dans une variables ,je n'ais pas trouver dans l'aide de mirc merci

6 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
8 juil. 2005 à 11:51
faut mettre des parenthèses et crochets... comme ceci :

on 30:text:!test:%chan:{ if ($istok(%nick,$nick,32)) { mode $chan +i } }

(y'a plusieurs syntaxes possibles mais celle ci est correcte)
3
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
8 juil. 2005 à 08:09
on 30:text:!test:%chan:{ if ($nick == %nick) /mode $chan +i $nick }

jvoudrais savoir si c'est possible de mettre plusieur pseudo pour cette commandes et comment faire merci
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
8 juil. 2005 à 08:40
on 30:text:!test:%chan:{ if $istok(%nick,$nick,32) mode $chan +i }

et dans ta variable %nick tu sépares les pseudos qui peuvent appliquer le mode +i par un espace genre:
%nick etc

mais pk "on 30:text" ? t'as juste à add les pseudos dans la liste des users au level 30.. ?


-1337 connexion-
0
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
8 juil. 2005 à 10:00
Sa fait une sécurité en +
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
8 juil. 2005 à 10:15
j'ai encore un problème en tappan !test sa mafiche un signal d'erreur:

* /if: 'mode' unknown operator
0
LeX02 Messages postés 32 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
8 juil. 2005 à 13:12
Merci
0
Rejoignez-nous