Les commandes

Résolu
masterboss Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 7 juil. 2005 à 21:34
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 7 juil. 2005 à 22:16
Salut bon je suis archis débutant depuis 1 heure lol et j'ai télécharger Dev-C++
et je voulais savoirs des commandes (squ'on mais au début au milieux) à la fin et j'ai besoins de beaucoup de conseil

(mon premier programme je voudrait faire un bot qui répond a squ'on dit ou autre chose de plus débutant voila)
Merci de vos réponses

Masterboss

6 réponses

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 juil. 2005 à 22:06
http://c.developpez.com/cours/



Une flopé de tutorial ;)

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 juil. 2005 à 21:47
Dans le genre débutant tu as de l'ambition toi :)

Ca t'intéresse pas de faire simplement une addition avant ?

void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
masterboss Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 22:03
oui j'ai de l'ambition mais le bot je voudrais le faire quand je mis connait voila j'attend votre aide
0
masterboss Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 22:08
Merci beaucoup je vais commencer aujourd'hui et continuer demain
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
masterboss Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
7 juil. 2005 à 22:13
au fait connait tu quelqu'un qui sy connait qui pourait me passer son msn ?
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
7 juil. 2005 à 22:16
Oula, j'pense pas qu'il y ai des gens dispo pour ça

Il faut que tu lises un bon bouqin sur le C++

Et des que y'a un problème, poster un message sur le forum ;)

Ca irat beaucoup plus vite :D



void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous