Zone de texte

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 7 juil. 2005 à 17:56
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 8 juil. 2005 à 13:36
bonjour,



je voudrais mettre sur l'1 de mes forms un espece de TEXTEAREA ou je puisse afficher le resultat de calculs et dont l'utilisateur puisse faire une copier /coller (sans pouvoir pour autant modifier le contenu).


existe t'il un controle deja tout fait pour ce genre de choses ?
sinon, que me conseillez-vous ?


merci a vous,



alonsyl

bonjour,

*

merci a vous,

alonsyl

5 réponses

alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 12
8 juil. 2005 à 13:36
j'ai tourve ! (... en regardant un peu toutes les source de ce froum)
en fait il faut i=utiliser le controle RichTextBox !

merci a toi,

alonsyl
3
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 juil. 2005 à 19:11
Bonjour,

Je ne vois pas où est le problème, un simple TextBox avec la propriété
Locked à true et l'utilisateur peut faire un copier/coller, mais ne
sait pas modifier les données du TexBox.



jpleroisse
0
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 12
7 juil. 2005 à 21:54
je n'arrive pas a faire de retour chariot la dedans (chr(10) et chr(13) ne fonctionnent pas)
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
7 juil. 2005 à 23:06
Re,

Place la propriété Multiligne du TextBox à True.



jpleroisse
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 12
8 juil. 2005 à 11:33
dim txt as string
txt=""
for i=1 to 10
txt=txt & "a" & chr(10)
next
text1.text=txt

me donne un truc du genre: a|a|a|a|a|a|a|a|a|a|
meme avec multiline=true
0