Zone de texte

Résolu
Signaler
Messages postés
348
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
-
Messages postés
348
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
-
bonjour,



je voudrais mettre sur l'1 de mes forms un espece de TEXTEAREA ou je puisse afficher le resultat de calculs et dont l'utilisateur puisse faire une copier /coller (sans pouvoir pour autant modifier le contenu).


existe t'il un controle deja tout fait pour ce genre de choses ?
sinon, que me conseillez-vous ?


merci a vous,



alonsyl

bonjour,

*

merci a vous,

alonsyl

5 réponses

Messages postés
348
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
12
j'ai tourve ! (... en regardant un peu toutes les source de ce froum)
en fait il faut i=utiliser le controle RichTextBox !

merci a toi,

alonsyl
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Bonjour,

Je ne vois pas où est le problème, un simple TextBox avec la propriété
Locked à true et l'utilisateur peut faire un copier/coller, mais ne
sait pas modifier les données du TexBox.



jpleroisse
Messages postés
348
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
12
je n'arrive pas a faire de retour chariot la dedans (chr(10) et chr(13) ne fonctionnent pas)
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
26
Re,

Place la propriété Multiligne du TextBox à True.



jpleroisse
Messages postés
348
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2008
12
dim txt as string
txt=""
for i=1 to 10
txt=txt & "a" & chr(10)
next
text1.text=txt

me donne un truc du genre: a|a|a|a|a|a|a|a|a|a|
meme avec multiline=true