Precision du nombre decimal en vba

Résolu
darwish3 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 6 juil. 2005 à 20:32
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 6 juil. 2005 à 21:03
bonjour a tous!!!

je voudrais configure la precision des nombres decimaux a 2 chiffres apres la virgule mais je n c pas comment faire en vba.
si qq'un peut m'aider...

merci bcp
A voir également:

1 réponse

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
6 juil. 2005 à 21:03
Bonsoir,

Chez moi, c'est le point qui détermine la valeur décimale, si je met
une virgule VBA le considère comme du texte.(Voir tes options
régionnales).



Option Explicit

Private Sub CommandButton1_Click()

TextBox1.Text = Round(Val(TextBox1.Text), 2)

End Sub



Private Sub UserForm_Activate()

TextBox1.Text = "12.5669"

End Sub



jpleroisse
3
Rejoignez-nous