Script TCL VIP BOT

DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 5 juil. 2005 à 14:30
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007 - 7 juil. 2005 à 15:03
Bonjour tout le monde j'ai chercher sur google sur Qnet et je trouves pas de codeur TCL.
J'aurai besoin d'un bot ViP Comme ceux de : http://www.sicherheit-q.net/eng/index.php?section=commands&kat=4
Je capte rien o tcl g essayer dapprendre mais c tp long et g pas tp de tpsdc svp ne me dites pas de le coder moi meme
Merci :)

DetaX

5 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 juil. 2005 à 14:37
Tu veux pas qu'on te dise de coder toi meme mais "normalement" on ne fait pas les code des autres
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
5 juil. 2005 à 14:53
pourquoi tu mail pas les mecs du site que tu ns donne en leur demandant si ils peuvent te refiler leur fichier source ? ...
-1337 connexion-
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
5 juil. 2005 à 19:31
je penses qu'il ne donneront pas leur source pour la bonne raison que sa leur ferait de la concurrence :)
Mais pourquoi veux-tu le faire en tcl ? as-tu vraiment besoin d'un eggy pour faire une chose aussi simple en irc scripting ??!
Le eggy tu va le host chez toi ? Si oui, fais le en irc scripting... au moin on pourra t'aider ;) (pas te le faire)
0
DetaX Messages postés 69 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
5 juil. 2005 à 20:46
Non le eggy je pe pas le host chez moi. J'ai un shell d'une entreprise. Ben si personne veut m'aider. Je vais essayer de trouver un arrangeùent avec eux mais bon ils voudront jms ...

DetaX
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
7 juil. 2005 à 15:03
http://www.eggdrop-fr.org
http://www.csadmin.net
Pour aprrendre a scripter les tcl^^
0
Rejoignez-nous