Condition sur une seule ligne

DarkDie2k Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 22 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2005 - 4 juil. 2005 à 21:09
cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 - 5 juil. 2005 à 13:56
Salut,

y'a tu quelqu'un qui sait comment faire une condition sur une seule ligne.

en php c'est : ($no == $projet["nosession"] ? " SELECTED" : "")

mais en asp??



et pour faire des saut de lignes lors de la visualisation du code source

des \n en php



Merci de votre aide

Gab

3 réponses

cabbry Messages postés 100 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2006 1
5 juil. 2005 à 13:56
Je te file la version C#:



( [condition] ? [vrai] : [faux] )



(la condition sans if)



équivalent du VB



IIF(condition,vrai, faux)



de notre ami Jesusonline



Cab
1
cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
4 juil. 2005 à 21:23
Salut



If 'Condition' Then 'Truc à effectuer'

(le tout sur une ligne )
Sans "End If" et sans "Else" ! (tu es obligé d'afficher sur plusieurs lignes si tu as besoin d'un else ! )



Et le saut de ligne est en ASP (VBScript) une constante nommée VbCrLf !




Nurgle
C'est une grande folie que de vouloir être sage tout seul !
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
5 juil. 2005 à 00:32
a mon avis c'est pas ce qu'il voulait ;)



pour faire un if comme tu l'entends, il faut utiliser IIF(true, "vrai","faux")



si tu es en .net IIF est une fonction de VB sinon, il faut rajouter



function IIF(condition,vrai, faux)

if condition then

return vrai

else

return false

end if

end function


<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous