Linkbutton et datagrid

humnanamouch Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 4 juil. 2005 à 12:28
humnanamouch Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006 - 5 juil. 2005 à 20:47
Bonjour,
gros débutant, je cherche à créer un lien avec linkbutton, mais sans succès...
j'ai aussi une datagrid qui ne veux pas s'afficher lors de la compil...
et comment la remplie t'on une fois qu'elle s'affiche?

merci par avance.

5 réponses

cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 juil. 2005 à 13:25
C'est pour de la programmation WebForm ou WinForm ?
Si c'est du WinForm, il suffit de draguer le linkButton de la toolbox sur ta form, et de faire un double clique dessus pour associer l'event click au link.
Pour le datagrid, il faut que tu donnes plus de détails sur l'erreur.....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
4 juil. 2005 à 13:27
Salut,



Pour les problemes d'asp.Net, non inhérents au C#, il faut plutot poster sur aspfr


Sinon, il serait bien que tu expliques (ici, ou sur aspfr) quel est le probleme que tu rencontres avec ton LinkButton.

Pour afficher des données dans un DataGrid, il faut affecter la
propriété DataSource de celui ci avec toute classe héritant des classes
IList ou IListSource (DataSet, DataTable, DataView...)


Mx
0
humnanamouch Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
4 juil. 2005 à 15:33
Merci,
j'arrive désormais à utiliser correctement le linkbutton.

Pour la datagrid, elle n'apparait pas lors de la compile, et je ne trouve pas de solution pour inserer des donnees dans les lignes suivant le nom de colonne.

Vince
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
4 juil. 2005 à 18:07
Est ce que tu as bien settée la Property Visible à true ?
Est-ce que la grandeur du datagrid est bien plus grande que (0;0) ? (on sait jamais :D).

Essayes de poster quelques lignes de codes sur le datagrid, se sera plus facile de voir où est l'erreur...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
humnanamouch Messages postés 10 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2006
5 juil. 2005 à 20:47
merci de votre aide mais j'ai reussi finalement à l'afficher. Je l'a remplissai de la mauvaise maniere
0
Rejoignez-nous