Linkbutton et datagrid

Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006
-
Bonjour,
gros débutant, je cherche à créer un lien avec linkbutton, mais sans succès...
j'ai aussi une datagrid qui ne veux pas s'afficher lors de la compil...
et comment la remplie t'on une fois qu'elle s'affiche?

merci par avance.

5 réponses

Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
58
C'est pour de la programmation WebForm ou WinForm ?
Si c'est du WinForm, il suffit de draguer le linkButton de la toolbox sur ta form, et de faire un double clique dessus pour associer l'event click au link.
Pour le datagrid, il faut que tu donnes plus de détails sur l'erreur.....

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2008
55
Salut,



Pour les problemes d'asp.Net, non inhérents au C#, il faut plutot poster sur aspfr


Sinon, il serait bien que tu expliques (ici, ou sur aspfr) quel est le probleme que tu rencontres avec ton LinkButton.

Pour afficher des données dans un DataGrid, il faut affecter la
propriété DataSource de celui ci avec toute classe héritant des classes
IList ou IListSource (DataSet, DataTable, DataView...)


Mx
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

Merci,
j'arrive désormais à utiliser correctement le linkbutton.

Pour la datagrid, elle n'apparait pas lors de la compile, et je ne trouve pas de solution pour inserer des donnees dans les lignes suivant le nom de colonne.

Vince
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2013
58
Est ce que tu as bien settée la Property Visible à true ?
Est-ce que la grandeur du datagrid est bien plus grande que (0;0) ? (on sait jamais :D).

Essayes de poster quelques lignes de codes sur le datagrid, se sera plus facile de voir où est l'erreur...

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever
Messages postés
10
Date d'inscription
mardi 11 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2006

merci de votre aide mais j'ai reussi finalement à l'afficher. Je l'a remplissai de la mauvaise maniere