Erreur en faisant une signature d'un fichier .cab

sorcier3 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 3 juil. 2005 à 17:49
sorcier3 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 14 nov. 2009 à 13:00
Salut tlm

J'ai mon .spc et mon .pvk donc je tape :

1) creation de l'archive .cab (a faire a chaque recompilation)
C:\Workspace\MonApplet\bin>cabarc -r N Applet.cab *.*

Cette 1ère opération nikel.

2) Signature du fichier .cab (a faire a chaque recompilation)
C:\Workspace\MonApplet\bin>signcode -j JavaSign.dll -jp Low -spc CertFladnag.spc -k KeyFladnag.pvk -n "Mon Applet" -i
http://www.monsite.com/explication_signature.html Applet.cab

le par contre, cela me donne ceci :

C:\Program Files\Microsoft SDK for Java 4.0\Bin>signcode -j JavaSign.dll -jp Low
-spc mycert.spc -k mykey.pvk -n "Mon applet" -i
http://www.url.com/chat/Help_Jav
aApplet.html Applet.cab
Error: Signcode Failed. Result = 80004005, (-2147467259)

J'ai cherché sur le net ce type d'erreur et rien :/ qqn sait quoi faire avec ce genre d'erreur svp ?

merci bien

Laurent

2 réponses

samuel25t Messages postés 1 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
14 nov. 2009 à 09:40
Bonjour,
Je sais que votre message date... mais j'ai le même problème que vous. Avez-vous trouvé une solution ? Pouvez-vous m'en faire profiter s'il vous plaît ?
D'avance merci.
Sam
0
sorcier3 Messages postés 11 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009
14 nov. 2009 à 13:00
Salut Samuel,

oui ça date! lol

ben écoute j'avcais régler le problème avec le support technique de thwate. ils sont très bien !

Après te dire comment on a résolus le soucis là ça remonte trop loin je me rappel pas.. .
0
Rejoignez-nous