Problème d'acces a distance

Résolu
cs_cartman77 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 30 juin 2005 à 14:32
cs_cartman77 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008 - 1 juil. 2005 à 12:01
Bonjour, j'ai besoin de rentrer sur le disque dur d'un PC distant mais le disque n'est pas partagé.

Le problème est que je ne peut pas mettre ces disques en partage (problème de sécurisation des données). Aussi j'aimerais pouvoir pénetrer dans ce disque comme sur windows en executant une commande du type : \\IP\c$
et je n'y arrive pas, je pense que le problème vient des droits d'admin.
J'ai le mot de passe et je me demande si il existe une commande qui permet de rentrer ce password

Merci par avance

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
30 juin 2005 à 21:47
Alors utilise l'API WNetAddConnetion2() pour te conencter au partage adminsitratif (s'il existe toujorus sur tes machines) en indiquant un nom d'utilisateur ayant les droit d'admin avec le bon mot de passe.
J'ia une source qui exploite cette API (http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=20353) tu n'auras pas grand chose à modifier

Christophe
3
cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
30 juin 2005 à 14:39
bonjour moi aussi j'essaye de cherche acceder a distance.

MK
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
30 juin 2005 à 14:49
Si tu utilises la notation \\AdressIP\C$, c'est que le disque C est en partage administratif !!! tu dis toi-même qu'il n'y a pas de partage sur les disques.
Et de toute façon pour ouvrir un partage administratif, il te faut avoir le droit d'administrateur local de la machine .. sinon, Windows te jettera ..

Christophe
0
cs_cartman77 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
30 juin 2005 à 16:59
Je connais les mots de passe administrateur ya t-il un moyen de permettre au programme de se loguer sur le PC distant avant de suivre le chemin que je lui indique
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cartman77 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 29 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2008
1 juil. 2005 à 12:01
Merci pour ton API ça fonctionne nickel
0