Problème d'acces a distance

Résolu
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008
-
Bonjour, j'ai besoin de rentrer sur le disque dur d'un PC distant mais le disque n'est pas partagé.

Le problème est que je ne peut pas mettre ces disques en partage (problème de sécurisation des données). Aussi j'aimerais pouvoir pénetrer dans ce disque comme sur windows en executant une commande du type : \\IP\c$
et je n'y arrive pas, je pense que le problème vient des droits d'admin.
J'ai le mot de passe et je me demande si il existe une commande qui permet de rentrer ce password

Merci par avance

5 réponses

Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Alors utilise l'API WNetAddConnetion2() pour te conencter au partage adminsitratif (s'il existe toujorus sur tes machines) en indiquant un nom d'utilisateur ayant les droit d'admin avec le bon mot de passe.
J'ia une source qui exploite cette API (http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=20353) tu n'auras pas grand chose à modifier

Christophe
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
341
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2011
1
bonjour moi aussi j'essaye de cherche acceder a distance.

MK
Messages postés
4172
Date d'inscription
mercredi 30 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
27
Si tu utilises la notation \\AdressIP\C$, c'est que le disque C est en partage administratif !!! tu dis toi-même qu'il n'y a pas de partage sur les disques.
Et de toute façon pour ouvrir un partage administratif, il te faut avoir le droit d'administrateur local de la machine .. sinon, Windows te jettera ..

Christophe
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008

Je connais les mots de passe administrateur ya t-il un moyen de permettre au programme de se loguer sur le PC distant avant de suivre le chemin que je lui indique
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2008

Merci pour ton API ça fonctionne nickel