Inserer dll

vin100jo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2007 - 30 juin 2005 à 14:28
vin100jo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2007 - 30 juin 2005 à 18:28
Bonjour, j'aimerais savoir comment l'on peut inserer des dll dans une application exe ( avec vb6) ainsi qu 'utilier des fonctions de ce dll
Merci d'avance au revoir.

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 29
30 juin 2005 à 14:51
Extrait du MSDN ...

Syntaxe 1

[Public | Private] Declare Sub name Lib "libname" [Alias "aliasname"] [([arglist])]

Syntaxe 2

[Public | Private] Declare Function name Lib "libname" [Alias "aliasname"] [([arglist])] [As type]

Christophe
0
geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
30 juin 2005 à 15:02
Quoi qu'es ce ces syntaxes?



Je veux aussi ajouter une librairie, pour utiliser des objet IAD
(Active directory), j'aurais besoin des objets IADUser et IADGroup.
cela n'a rien à voir avec une sub ou une fonction , n'est-ce pas
?




Gk@O0o
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 129
30 juin 2005 à 15:04
Si c'est des dll ActiveX, tu peux les utiliser comme un simple objet VB
si tu déclare la référence à la dll dans les références de ton projet.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
geko321 Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 8 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2005
30 juin 2005 à 15:08
Et lors de l'ajout de la dll à partir du menu outil\référence et que
l'ajout de cette dernière ne fonctionne pas, comment faire ?

Gk@O0o
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vin100jo Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 27 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2007
30 juin 2005 à 18:28
Merci et comment on utilise des fonctions dans un dll, par exemple pour encoder une video a un certain bit rate il faut faire selectionner chaque vitesse dans le dll, comment faire?
Merci d'avance.
0
Rejoignez-nous