Un curseur en flash

cs_stryx Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 14:28
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 30 juin 2005 à 18:29
kikou,

j'ai un petit problème et je besoin d'aide, j'ai crée un curseur en flash qui disparait sur ma page la où j'ai mis des balises
, comment pourais je mettre mon curseur en premier plan?
Merci.

1 réponse

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
30 juin 2005 à 18:29
Alors lé plou simple ma ptite Mélanie... ( Mél......anie??!! )
Tu mets au plus haut niveau ( depths ) ton curseur ( ki tu as dou lé créé dynamikémen....( dynamikement... )
par ixemple :

attachMovie( "curseur" , "monNouveauCurseur" , 500 );

Comm sa ti é sour di li voir ton curseur!!!!
Ta compris mél ou japel luigi...

Ciao!

Amicalement, bali_balo....
0
Rejoignez-nous