Cacher ou griser des boutons "radio"

meteor34 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 21 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2006 - 30 juin 2005 à 12:11
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 juin 2005 à 15:17
Bonjour,

je suis debutant en php, et j'aimerais savoir comment cacher ou griser un groupe de boutons radio si une étape précedante du formulaire n'est pas validé. la validation se ferais sur un "if". Merci de votre aide

2 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 juin 2005 à 12:41
Hello,



l'attribut a utiliser est :

disabled="disabled"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 juin 2005 à 15:17
et alors en css : display:none;


tu peux les activer à partir de javascript en leur mettant un id et en faisant :



document.getElementById("id").style.display="none";


In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous