Blancs étranges dans ma textarea

Résolu
webwhisky Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 11:57
webwhisky Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 30 juin 2005 à 14:40
Bonjour
Je récupère en php des données de ma base MySql pour les placer dans une textarea.
Jusque là, rien de bien compliqué . Voici mon code :

<textarea cols="25" rows="10" name="info" >
<?php if($action == 'set') echo trim($info); ?>
</textarea>

Mais il se passe une chose étrange : le texte issu de ma base s'affiche
en plein milieu de ma textarea, avec plein d'espaces devant !

Je suis désespéré, je ne trouve pas, j'ai cherché dans tous les sens !
Mon texte n'a pas de blancs dans ma BDD, je fais un trim dans le doute, mais rien n'y fait.

Quelqu'un pourrait-il m'aidre, je craaaaaaaaque !!

merci.

Le contexte est plus fort que le concept...

7 réponses

xabi62 Messages postés 84 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
30 juin 2005 à 14:37
Salut,

Il ne s'agirait pas des espaces avant le <?php ?? Essaye avec ce code :

<textarea cols="25" rows="10" name="info" ><?php if($action == 'set') echo trim($info); ?></textarea>

@+

XaV
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 juin 2005 à 12:09
Hello,



je sais pas, y a pas une css qui toucherait tes textarea quelquepart ?
webwhisky Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
30 juin 2005 à 14:14
Du tout.
J'ai même tenté un style="text-align:left;" sur la textarea, mais rien n'y fait.
Je ne sais pas d'ou il sort ces espaces blancs...

Merci pour ton aide.

Le contexte est plus fort que le concept...
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 juin 2005 à 14:24
C'est bizarre ton plan...si trim ne marche pas...c'est que ce ne sont pas des espaces.
Desactive completement ta feuille de style liee (si tu en as une) pour etre sur.

Sinon je suis desole mais je ne vois pas ce qui peut causer ca :-(

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
webwhisky Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
30 juin 2005 à 14:29
J'ai enlevé la CSS : idem...

Le contexte est plus fort que le concept...
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
30 juin 2005 à 14:39
C'est pas con du tout ca.
webwhisky Messages postés 14 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005
30 juin 2005 à 14:40
Miraculus !!!

Merci beaucoup Xabi62, c'est souvent la réponse la plus simple qui l'emporte !!

Et encore merci à toi Malalam pour ton aide si rapide!

A bientôt !

Le contexte est plus fort que le concept...
Rejoignez-nous