Problème de copie !

z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 7 janv. 2003 à 15:40
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 7 janv. 2003 à 16:46
J'ai avancé par rapport à mon ancient problème mais je n'ai pas encore trouvé la bonne solution.

Voici mes lignes de codes :

accès = "Text1.Text"
Fichier = "Text2.Text"
FileCopy "accès", "C:\Windows\System32"

Dans ca dans une Command1.Click()

Je voudrais copier un fichier dont on me donne le chemin d'acces dans le texte 1.
sous la forme : C:\WINDOWS\TRUC.exe (c'est un exemple)

Bien sur ce chemin est variable, et je voudrais savoir comment faire pour dire au PC de copier a partir du chemin d'acces dans TEXT1.Text vers mon repertoire prédéfini. (ici c'est C:\Windows\System32)

Manque de pot, quand je fais cela, eh bien, il me dis "fichier introuvable"

Comment faire? Aidez moi, donnez moi le code !

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
7 janv. 2003 à 15:42
accès = Text1.Text
Fichier = Text2.Text
FileCopy accès, "C:\Windows\System32"

:clown) BasicInstinct
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 janv. 2003 à 15:47
C'est normal, car tes variables accès et Fichier contiennent respectivement les données :
Text1.text
et Text2.text

Pour récupérer le texte entrée dans un textbox, fais plutôt ceci :
accès = Text1.TextFichier Text2.Text> Enlève les guillemets !

DARK SIDIOUS
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
7 janv. 2003 à 16:07
Les chemins doivent être complets : Unité:\Chemin\Fichier

accès = Text1.Text
Fichier = Text2.Text
FileCopy accès, "C:\Windows\System32" & Fichier

ou plus simplement (économie de variables)

FileCopy Text1.Text, "C:\Windows\System32" & Text2.Text
0
z980x Messages postés 897 Date d'inscription jeudi 6 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 2
7 janv. 2003 à 16:46
Merci beaucoup de ton aide !!!

CA MARCHE ENFIN !!!!!
Voila !
0
Rejoignez-nous