Probléme avec excel

ririwin Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 7 janv. 2003 à 13:47
ririwin Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003 - 8 janv. 2003 à 12:53
Voila je fais un programme sur VB qui me servirai a chercher une information dans un fichier excel.
donc j'ai une textbox qui prend une valeur qu'on lui donne et ensuite je veux faire un bouton qui cherche toute les ligne qui contienne cette valeur, donc pour cela j'ai un filtre automatique et j'ecrit mon code
Private Sub CommandButton3_Click()
Selection.AutoFilter Field:=1, Criteria1:="<>Txt.text", Operator:=xlAnd
End Sub

le proble c que dans les filtres on peut choisir les cellule egale= superieure> inferieure< ne contient pas<> mais "contient" je c pas comment on le fait quelqu'un qui la deja utiliser pourrais m'aider.
merci

3 réponses

cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
7 janv. 2003 à 15:00
Essaye ceci :

Criteria1:="=*Txt.text*"

@+

wape
0
cs_wape Messages postés 262 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2010 12
7 janv. 2003 à 15:33
Oups, ce serait plutôt :

Criteria1:="=*" & Txt.text & "*"

@+

wape
0
ririwin Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2003
8 janv. 2003 à 12:53
Merci c vraiment sympas
0
Rejoignez-nous