Les dll avec Visual Basic

Résolu
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 - 7 janv. 2003 à 13:49
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 7 janv. 2003 à 19:22
Salut,
ma question est toute bête est toute simple:
Est-ce que quelqu'un connait un moyen d'inclure les dll utiles à mon application VB, dans mon appli?
J'aimerais pouvoir lancer mes programmes sur différentes machines, sans avoir à les installer avant, ou sans que cette machine soit équiper de VB.
Merci d'avance! :big)

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 janv. 2003 à 13:59
Il y a des moyens, une news sur Codes-Sources parle d'une societe qui comercialise un soft qui en fait merge les DLL et l'executable ensemble et se debrouille pour que ca marche. Mais cette solution est payante. Je ne vois donc pas l'utilité si se n'est pour faire un trojen, ou autres saloperies de ne pas installer une fois les runtime VB.

Sinon de nombreuses fois, j'ai lu qu'on pouvait mettre les runtime dans le meme dossier que l'executable mais je n'ai jamais verifié ces dires.

A++

Crazyht :)
3
cs_Douns Messages postés 100 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 septembre 2005 1
7 janv. 2003 à 19:05
Pour les dll dans le même dossier ca fonctionne certaine fois.
Et personnelement ce n'est pas pour un virus c'est pour un entreprise qui se sert de prog en VisualBasic pour transmettre des statistiques, et les installations dérange les clients, tu pourrais me dire quel est le soft qui integre les dll?
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 janv. 2003 à 19:22
Me souvient plus, mais en mattant les news VB du site Codes-Sources

A++

Crazyht :)
0