Ouvrir une form à partir du nom contenu dans une variable

MSeba Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2003 - 7 janv. 2003 à 10:35
Anthony70 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 28 juin 2004 à 13:49
bonjour,
comment ouvrir une fenetre dont le nom est contenu dans une variable.

4 réponses

Nektanebos Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003
7 janv. 2003 à 10:42
Private Sub Command1_Click()
Call ouverture(Form2)
End Sub

Private Sub ouverture(feuille As Form)
feuille.Show
End Sub
0
cs_mseb Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 5 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
7 janv. 2003 à 11:18
Merci mais ....je me suis mal expliqué.
Je récupère un nom de fenetre à partir d'une requête que je met dans une string (ex: strFenetre = "frmFenetre")
Ensuite je souhaite ouvrir la fenetre dont le nom est dans la variable strFenetre

Merci encore de répondre aussi vite :)
0
Nektanebos Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2003
7 janv. 2003 à 17:04
dsl d'avoir mis ce temps mais j'ai du allez à l'école

Private Sub Command1_Click()
Dim strFenetre As Form
Set strFenetre = Form2
Call ouverture(strFenetre)
End Sub

Private Sub ouverture(feuille As Form)
feuille.Show
End Sub

j'avoue que j'ai eu un peu de difficulté mais j'ai rajouté un set pour tester et ca fonctionne :)
0
Anthony70 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004
28 juin 2004 à 13:49
Bonjour,
Est ce que ce code doit fonctionner dans VB.NET ?
ou n'est ce que pour VB 6 ?

Je cherche à faire la même chose en VB.NET....... c'est coton.

Merci d'avance si quelqu'un a quelque chose sous la main pour moi ! ;o)

Anthony
0
Rejoignez-nous